زائر زائر
| موضوع: صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري الجمعة 12 مارس 2010, 6:59 pm | |
| صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : - كيلو صدور دجاج - ملح وفلفل حسب الرغبة - 2 علبة زبادي - 1 ملعقة صغيرة روزماري - 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري - 1 ملعقة مستردة - 1 عصير بصلة - 2 ملعقة زبدة الطريقة :- اغسلي صدور الدجاج جيداً ، ثم قطعيها على حسب رغبتك ، وتبليها بكل المكونات السابقة واتركيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات . - ضعي الدجاج في صينية فرن بايركس ولفيها بورق الفويل وادخليها الفرن لمدة ساعة تقريباً . - يتم رفع ورق الفويل عن الصينية ، ثم ادهني الدجاج بالزبدة واتركيها تحت الشواية حتى تأخذ اللون الذهبي ، وتوضع فى طبق التقديم المزين بأوراق الروزمارى ، وتقدم ساخنة مع البطاطس المقلية و المكرونة .
|
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري الجمعة 12 مارس 2010, 7:14 pm | |
| |
|
سومه82 عضوية فخرية
عدد الرسائل : 2045 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 31/03/2009
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري الجمعة 12 مارس 2010, 11:14 pm | |
| تحفة يا دودى انا بحبها جد الفراخ ديه تسلم ايدك | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري الأحد 14 مارس 2010, 7:20 pm | |
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري الأحد 14 مارس 2010, 7:22 pm | |
| - سومه82 كتب:
تحفة يا دودى انا بحبها جد الفراخ ديه تسلم ايدك
تسلميلي يا سومةشكرا ليكي يا نبض القلوب علي مرورك الكريم
بارك الله لنا واياكم وجزاكم الله كل خير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|