rose عضوية فخرية
عدد الرسائل : 4805 العمر : 59 تاريخ التسجيل : 22/05/2009
| موضوع: صدور فراخ بالكارى الجمعة 15 يناير 2010, 10:28 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
1 كيلو صدور دجاج
2 ملاعق كبيرة بودرة كاري
1 ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة كمون
4 ثمرات بصل أخضر يقطع شرائح
2 ثمرة جزر متوسط الحجم يقطع شرائح
2 ثمرة جزر متوسط الحجم يقطع شرائح طولية
1 ثمرة فلفل أحمر وأحضر تقطع مكعبات أو شرائح
1 بصل...... 2 ثمرة فلفل حار
8 حبات زيتون أخضر مخلل
3 حبات ليمون مخلل
ملح .... فلفل
الطريقة
تقطع صدور الد جاج شرائح ثم تتبل بالملح والفلفل والكاري والكركم والكمون وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين
تشوح شرائح الدجاج في زيت الزيتون ثم ترفع علي ورق مطبخ
يضاف الدجاج وقليل من الماء
يغطي الإناء ويترك علي نار هادئة مع اضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتي تقترب شرائح الدجاج من النضج يضاف الزيتون و يقطع الليمون ارباعا ويضاف ويترك المقدار يغلي مدة5 ق
يقدم الدجاج ساخنا مع أرز مفلفل أبيض وسلاطة خضراء | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صدور فراخ بالكارى الجمعة 15 يناير 2010, 10:47 am | |
| |
|
Admin منشئ المنتدى
عدد الرسائل : 15974 العمر : 62 تاريخ التسجيل : 16/05/2007
| موضوع: رد: صدور فراخ بالكارى الجمعة 15 يناير 2010, 12:32 pm | |
| حاجة بسيطة وسهلة وجميلة وبالتأكيد طعمها هيبقى حلو
| |
|