مدينه 15 مايو
اسره منتدى 15 مايو ترحب بجميع الزوار ووقت ممتع على صفحاتنا
مدينه 15 مايو
اسره منتدى 15 مايو ترحب بجميع الزوار ووقت ممتع على صفحاتنا
مدينه 15 مايو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدينه 15 مايو


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

سويسرول الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الدجاج   سويسرول الدجاج Icon_minitimeالأربعاء 02 ديسمبر 2009, 10:14 pm

<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td colSpan=2>
سويسرول الدجاج


المقادير


2/1 كيلو دجاج مفروم
2/1 كوب بقسماط
1 بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم
1 بيضة
2/1 ملعقة قرفة
2/1 ملعقة حبهان مطحون
رشة ملح حسب الرغبة
2/1 ملعقة فلفل اسود


لدهان الوجه


بيضة + بقسماط


للحشوة

حزمة سبانخ
جبن مبشور
جزر مسلوق


الطريقة


نخلط الدجاج المفروم مع البصلة المفرومة و البقسماط والبيضة وكل البهارات
من فلفل اسود وقرفة وحب الهيل وملح نخلطهم مع بعض جديدا حتى تتكون مثل
العجينة كما في الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نسلق السبانخ قليلا على النار ثم نصفيه ونعصره من الماء جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تسلق الجزر ونقطعه بطول مثل الاعواد


نفرش قطعة منورق الالومنيوم وندهنها بقليل من الزيت ونضع عليها جزء من
عجينة الدجاج ثم نضع عليها اما ورق زبدة او قطعة نايلون
ثم نفرد الدجاج بالنشابة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبعد الفرد
طبعا نشيل الورق النايلون
و نغطي العجينة المفرودة
بجزء من السبانخ كما في الصورة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم الجبن ونضع اعواد الجزر في الطرف فقط كما في الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نبدا نلف برفق ونسحب الورق الالومنيوم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعد انتهاء اللف ضغط قليلا ليخرج الهواء و نلفه بالورق الالومنيوم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضعه على البخار لمدة نصف ساعة ، يمكنك طبخها في الماء ولكني افضل البخار


خوفا من تسرب الماء بالداخل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبعد النضج يترك قليلا ليبرد قبل ان ننزع الورق عنه


و يدهن بالبيض ثم نغطيه بالبقسماط




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نقوم بتحميره في مقلاة حتى يكتسب لون جميل او يمكن وضعه في الفرن بدل التحمير




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذاهو الطبق بعد التقطيع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالهنااااا



</TD></TR></TABLE>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td vAlign=center>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</TD></TR></TABLE>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td class=noprint width="9%"></TD>
<td class=t-title noWrap align=middle>


</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




سويسرول الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول الدجاج   سويسرول الدجاج Icon_minitimeالأحد 06 ديسمبر 2009, 11:08 pm

شكله تحفه و أكيد مغذي فعلا.

ان شاء الله حاجربه.
تسلم ايدك يا rose
جزاكي الله خيرا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورهان
عضوية فخرية
عضوية فخرية
نورهان


انثى عدد الرسائل : 1316
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

سويسرول الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول الدجاج   سويسرول الدجاج Icon_minitimeالإثنين 07 ديسمبر 2009, 1:02 am

تسلم ايديكى يا روز بجد تحفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سويسرول لحمة محشو بالبيض
» الدجاج المكسيكي
» شاروما الدجاج
» الدجاج البروست على طريقتي
» فتة شاورمة الدجاج اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدينه 15 مايو :: ][.•:*¨`*:•.منتديات الاسرة-Family Forums.•:*¨`*:•.][ :: 乂♥乂مطبخ حــواء乂♥乂-
انتقل الى: