[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ½ كيلو من صدر الدجاج مقطّع إلى شرائح
كوب فليفلة خضراء مقطعة
كوب من الفطر المقطّع
3 فصوص ثوم
بصلة كبيرة
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام من الكاري
½ ملعقة صغيرة من الملح
كوبان من مرق الدجاج
طريقة التحضير
يقطّع البصل إلى جوانح ثم يقلّى مع الفليفلة والثوم والزيت
ترفع الخضر المقلاة ويوضع مكانها الدجاج.
يقلّب الدجاج مدة 5 دقائق ثم يضاف إليه الملح والكاري والكمون
تضاف الخضر والفطر والمرق إلى الدجاج ويحرّك جيداً.
يترك الخليط على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج
يقدّم مع الأرز المفلفل، كما يمكنك إضافة بعض الكاري.