نورهان عضوية فخرية
عدد الرسائل : 1316 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| موضوع: طريقه عمل التشيز كيك بكل انواعه الإثنين 26 أكتوبر 2009, 12:40 am | |
|
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشورشيز كيك البسيطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :2 علبة قشطة 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع . ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم الطريقة : يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت . ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .شيز كيك بالشيكولاته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :-علبة بسكويت شاي - ملعقتين سكر - ملعقتين مسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة -قالب زبدة طرية - علبتين جبن كيري - نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي - خمس بيضات -كوب سكر - فانيلا الطريقة : - تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية - ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناءشيزكيك اللبنة بالفراولة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديرالطبقه الاولى2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير1 فنجان شاي زيت الطبقه الثانيه 4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )3 بيضه 1 ملعقه صغيره فانيليا1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر الطبقه الثالثه6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )1 فنجان قهوه ماء الطريقه - نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه - نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه - نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه تشيز كيك بالموز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات ظرفان دريم ويب ست حبات جبن كيري صفار اربع بيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....) الطريقة :ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
| |
|
Admin منشئ المنتدى
عدد الرسائل : 15974 العمر : 62 تاريخ التسجيل : 16/05/2007
| موضوع: رد: طريقه عمل التشيز كيك بكل انواعه الإثنين 26 أكتوبر 2009, 5:37 am | |
| | |
|
rose عضوية فخرية
عدد الرسائل : 4805 العمر : 59 تاريخ التسجيل : 22/05/2009
| موضوع: رد: طريقه عمل التشيز كيك بكل انواعه الإثنين 26 أكتوبر 2009, 7:33 am | |
| تسلم ايديكى ولادى بيحبوها سوف اعملها ان شاء الله يارب تطلع حلوة زى اللى انت عمالها | |
|
نورهان عضوية فخرية
عدد الرسائل : 1316 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| موضوع: رد: طريقه عمل التشيز كيك بكل انواعه الإثنين 26 أكتوبر 2009, 2:04 pm | |
| تسلم يااستاذنا الفاضل وتسلميلى يا روز انا برضه ولادى بيحبوها اوىولما عملتها طلعت تحفه بالف هنا وشفا ليكم | |
|