مدينه 15 مايو
اسره منتدى 15 مايو ترحب بجميع الزوار ووقت ممتع على صفحاتنا
مدينه 15 مايو
اسره منتدى 15 مايو ترحب بجميع الزوار ووقت ممتع على صفحاتنا
مدينه 15 مايو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدينه 15 مايو


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمام المحشى ارز او فريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

الحمام المحشى ارز او فريك Empty
مُساهمةموضوع: الحمام المحشى ارز او فريك   الحمام المحشى ارز او فريك Icon_minitimeالجمعة 09 أكتوبر 2009, 12:52 pm

اولا الحمام المحشى بالفريك
0000000000000000000000000
المكونات الأساسية حمام, فريك, بصل
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 45 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير 4 حمام
1 1/2 كوب فريك
1 بصلة ,مفرومة
1 بصلة
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي
3 حبات حبهان
2 حبة مستكة
ملح و فلفل
ملح و فلفل

طريقة الطهى
ينظف الحمام ويغسل جيداً .تستخرج أكباد و قوانص الحمام و تنظف و تقطع مكعبات صغيرة.
يغسل الفريك جيدا ويصفى. يخلط الفريك مع البصلة المفرومة والملح والفلفل و الأكباد و القوانص فى وعاء وتمزج المكونات جيداً.
توضع ملعقة سمن فى إناء على نار متوسطة. يضاف خليط الفريك و يقلب لمدة 5 دقائق. يضاف ¾ كوب ماء و يترك ليغلي. تخفض النار و يترك لمدة 10 دقائق حتى يتشرب الماء.
يحشى الحمام بخليط الفريك وتكتف أيدي و أرجل الحمام .
يملأ إناء متوسط بالماء و يضاف إليه البصلة و الحبهان و المستكة و الملح و الفلفل و يترك على نار متوسطة – عالية ليغلي. يضاف الحمام و يسلق حتى ينضج. يرفع من المرقة. ,
يضاف السمن في طاسة على نار متوسطة حتى يقدح. يحمر الحمام فى السمن من جميع الجوانب. و يقدم فورا.

ويمكن للى يمايحبوا اكل الحمام ان يعملوهالطريقة مع الدجاج والله رووووووووووووعة
::::::::::::::::::::::::::::::
الحمام المحشى بالارز
000000000000
المكونات الأساسية حمام, أرز, بهارات
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 45 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير 4 حمام
1 بصلة ,مفرومة
1 بصلة
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
3 حبات حبهان
2 حبة مستكة
ملح و فلفل




طريقة الطهى
ينظف الحمام ويغسل جيداً .تستخرج أكباد و قوانص الحمام و تنظف و تقطع مكعبات صغيرة.
يغسل الأرز جيدا ويصفى. يخلط الأرز مع البصلة المفرومة والملح والفلفل و البهارات و الأكباد و القوانص فى وعاء وتمزج المكونات جيداً.
توضع ملعقة سمن فى إناء على نار متوسطة. يضاف خليط الأرز و يقلب لمدة 5 دقائق. يضاف ½ كوب ماء و يترك ليغلي. تخفض النار و يترك لمدة 10 دقائق حتى يتشرب الماء.
يحشى الحمام بخليط الأرز وتكتف أيدي و أرجل الحمام .
يملأ إناء متوسط بالماء و يضاف إليه البصلة و الحبهان و المستكة و الملح و الفلفل و يترك على نار متوسطة – عالية ليغلي. يضاف الحمام و يسلق حتى ينضج. يرفع من المرقة.
يضاف السمن في طاسة على نار متوسطة حتى يقدح. يحمر الحمام فى السمن من جميع الجوانب. و يقدم فورا.
وايضا هالطريقة مع الدجاج والله ولا ارووووووع

وبالصحة والعافية

--------------------

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمام المحشى ارز او فريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستائر الحمام رووووووووووووووووووووعة
» الحمام الملكي واناقته
» الحمام بالفريك وبالصور خطوه بخطوه
» نبيل: حبسونا في (الحمام) .. متولي: نبيل استفز الجماهير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدينه 15 مايو :: ][.•:*¨`*:•.منتديات الاسرة-Family Forums.•:*¨`*:•.][ :: 乂♥乂مطبخ حــواء乂♥乂-
انتقل الى: