lola مدير عام المنتديات
عدد الرسائل : 10357 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 20/12/2007
| موضوع: السلطة الروسية الأربعاء 14 يناير 2009, 6:27 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير :
ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة ـ كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
4- ملاعق من القشدة الطرية 4- ملاعق مايونيز - اعراش شبت طري
طريقة التحضير :
1 ـ قطعي البطاطس لـ أ ربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق 2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين 3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل 4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف
| |
|
assia مايو فضي
عدد الرسائل : 942 العمر : 42 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| موضوع: رد: السلطة الروسية الثلاثاء 03 فبراير 2009, 7:06 pm | |
| | |
|