Admin منشئ المنتدى
عدد الرسائل : 15974 العمر : 62 تاريخ التسجيل : 16/05/2007
| موضوع: كوسة بالباشميل الإثنين 02 يونيو 2008, 7:02 pm | |
| كوســـــــة بالبشامـــــل رائعــــــة ...
المقادير المطلوبة :
كوسة - لحم مفروم معصج - صلصة البشامل
الطريقة :
- تقطع الكوسة طرنشات سميكة نوعا وتسلق فى ماء قليل مضاف لة بصلة مفرومة ناعم وحبهان وملح وفلفل
- نترك الكوسة حتى تصبح نصف سواء ثم تصفى مع الاحتفاظ بماء السلق لان فية فيتامينات الكوسة ويستخدم فى عمل البشامل
- نضع الكوسة فى مصفاة وعليها 2 ملعقة دقيق حتى تمتص ماء الكوسة ولا يظهر على الوجه بعد السواء
نضع طبقة كوسة ثم اللحم المعصج ثم طبقة كوسة تانية ثم البشامل وتدخل الفرن حتى السواء وبألف هنا وشفا
| |
|
assia مايو فضي
عدد الرسائل : 942 العمر : 42 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| موضوع: رد: كوسة بالباشميل الخميس 05 يونيو 2008, 7:14 am | |
| اشكرك يا استاذ مجدي لكن المشكل انني لا اعرق كيف اعمل صوص البيشاميل هيدي | |
|
kiki مشرفة
عدد الرسائل : 1178 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 01/11/2007
| موضوع: رد: كوسة بالباشميل السبت 12 يوليو 2008, 12:16 pm | |
| الطريقه حلوه اوى وانا جربتها وطعمها حلو | |
|
lola مدير عام المنتديات
عدد الرسائل : 10357 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 20/12/2007
| موضوع: رد: كوسة بالباشميل الأحد 13 يوليو 2008, 7:49 pm | |
| ميرسي يا أتاذ مجدي على الطريقة اللذيذة
انا مش جربتها ولكن اكيد هجربها يمكن قي الكوسا بدلا من سلقها كنوع من التغيير وإضافة الجزر لها لا حرمنا الله من وصفاتك الجميلة وحشتنا قوي يا أستاذ مجدي آسيا يا عمري لي عودة لوصفة الباشميل لتظبط معكي | |
|