مدينه 15 مايو
اسره منتدى 15 مايو ترحب بجميع الزوار ووقت ممتع على صفحاتنا
مدينه 15 مايو
اسره منتدى 15 مايو ترحب بجميع الزوار ووقت ممتع على صفحاتنا
مدينه 15 مايو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدينه 15 مايو


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالأربعاء 04 أغسطس 2010, 9:20 pm

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )















google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);








ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Ramadan_bukah

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1279574336

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1279575579[center]كل سنه و انتم جميعا طيبين

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1279575579

و بمناسبه الشهر الكريم منتدي
وصفات الطبخ بيقدم ملف كامل متكامل ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Mood4عن

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1279575579
كل ما يهم ربه البيت
في رمضان من استعدادات و اطباق متميزه و افكارو أطباق تطرح لاول مره
للعزومات
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1279575579

موسوعه من
اكثر مواضيع القسم تميزا لسهوله البحث

و ان شاء الله حيبقي متجدد طول
الشهر



ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Fanous

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 8751gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالأربعاء 04 أغسطس 2010, 9:21 pm

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1264497370
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1264426533بالصور
زى مانتو شايفين زبادى +بيض عليه ملح
وفلفل والخلطة السرية بتاعتى
{شطة وكذبرة فلفل حامى وتوم وبقدونس وكرفس وبابريكا وليمون وخل
وزنجبيل}+بقسماط+دقيق...وصدور الفراخ متبلة برضه بالخلطة السرية بتاعتى
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277327666
حطيت كل المكونات على الفراخ ماعدا البقسماط
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277327962
وقومت مغطساها فى البقسماط ورصيتها فى الصينية ودخلتها التلاجة شوية
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277328062
وقومت رصاها فى الصينية فيها زيت وقلبتها فى الزيت وشغلت الفرن عالى
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277328252
ولما طلعت من الفرن بعد السوا صفيت منها الزيت
بميل الصينية واصفى الزيت الزايد
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277328357

وبعدين احطها فى طبق التقديم كده
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277328440
ايه رأيكم دام فضلكم
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1264497388
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالأربعاء 04 أغسطس 2010, 9:25 pm

وصفات من البفتيك و الرستو و اللحم البقرى بالخضار
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1275919598
وصفات من البفتيك و الرستو و اللحم البقرى بالخضار

هنا سوف
ابدء ان شاءالله انزل ملفات

تخص الشهر
الكريم
((رمضان)) ملف

فى
قسم
الاطباق الرئيسية

(بفتيك واللحم البقرى [size=29]والرستو بالخضار وصفات عربية
بلمسات
اجنبية)
[/size]

وصفات
التى تقدم
على الفطار

وبطريقة جديدة وسهلة وسريعة
فقط
اطلب منكم دعوة الخير بظهر الغيب





(بفتيك بقرىبالكريمة والشامبنيو اوالمشروم)
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833210


المقادير
بفتيك بقرى على
عدد افراد الاسرة +شامبنيو (المشروم)

فلفل احمر اخضر اصفر +ملح + فلفل +بهارات +بصلة مبشورة
كريم
فرش + كرفس + كسبرة خضرة + طماطم

الطريقة
نتبل
البفتيك بالبصل المبشور والملح والفلفل والبهارات

ثم
نشوح البفتيك فى الزبدة الى ان يجف الماء ويتحمر قليلا

ومن الممكن اضافة ملعقة من الدقيق
على البفتيك بعد التحمير (
اختيارى
)
هذا يساعد على ان يكون الصوص اللحم ثقيل
نوعا ما

ثم
نبدء فى اضافة الكرفس والفلفل والطماطم

ونتركة بعض الوقت الى ان يتجانس
هذا الخليط مع البفتيك

ثم نبدء فى اضافة الشامبنيو

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833232 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833383

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833405 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833428
ونتركة
على النار لمدة عشر دقائق

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833483

ثم
نضيف الكريمة ونقلب هذا الخليط ونضعة فقط تلات دقائق

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833504
ثم
نضيف اخر شئ الكسبرة الخضرة

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833574

وهكذا
تكون جاهزة للتقديم

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833615
وتقدم
مع طبق من الرز و السلاطة

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833675


ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277833717

اتمنى
ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب

وبالهناااااااااااااااااااااااااااا
والعاااااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالأربعاء 04 أغسطس 2010, 9:27 pm

(طبق المكرونة باللحم البقرى وبالكسبرةالخضرةوالكرفس)
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834012


ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834028
المقادير
نص كيلو من اللحم
البقرى مقطع قطع صغيرة
+جزرتين + حزمة كسبرة خضرة

+عودين
من الكرفس
+بصلة كبيرة + فصين من الثوم + بهارات + ملح

+ فلفل
احمر +حبيتين من الطماطم الطازجة
+ عصير طماطم معلب+قليل من الكركم

الطريقة
تشوح اللحم المقطع قطع صغيرة فى
قليل من الزيت

او الزبدة ويضاف الية الجزر
المقطع

وفى نفس الوقت فى الخلاط نخلط
البصلة والكرفس والكسبرة

الخضرة والثوم نخلطهم
جيدا ويكون الخليط ناعم جدا

(هذه
الخلطة المهم جدا فى هذه الاكلة او الوصفة
)

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834059ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834327
وبعد ان يجف الماء على خليط اللحم
نضيف الية خليط

البصل
والكرفس والكسبرة

ثم نضيف البهارات كلها على هذا الخليط

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834353 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834460
ونضيف الطماطم المعلبة والطماطم
الطبيعية المعصورة

او المقطعة قطع صغيرة
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834485
ونضيف الى هذا الخليط مقدار من
الماء ونتركها لتنضج

على نار هادئة لمدة ساعتين
(لان هذا
اللحم ياخذ وقت فى السوى
)

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834548
وتقدم مع طبق من المكرونة
(ويفضل
المكرونة صغيرة الحجم هذه الوصفة تقدم مع هذا النوع من المكرونة
)

ويضاف عليها قليل من الجبنة المبشورة

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834700

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834630

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834748

اتمنى
ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب

وبالهناااااااااااااااااااااااااااا
والعاااااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالأربعاء 04 أغسطس 2010, 9:28 pm

(سبانخ باللحم الضانى والرز الابيض بالطريقة الدمياطى)
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277834978


ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835007
المقادير
كيلو من اللحم +نص كيلو من السبانخ +حزمة من
الكسبرة
الخضرة

صلصة طماطم +توم مهروس +كسبرة ناشفة +بصلة مبشورة
الطريقة
يغسل
جيدا السبانخ وينقع فى الماء والخل لتخلص من الاتربة

وبعد
ذلك نشطفة بالماء الغزير

ثم
يقطع قطع صغيرة وايضا يضاف الية الكسبرة الخضرة بعد تقطيعها

فى
وعاء نشوح اللحم بالبصل المبشورة الى ان تجف الماء تمام

ثم
نضيف السبانخ المضاف اليها الكسبرة الخضرة

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835038 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835188
مع
اضافة قليل ((
من الرز النى
)) ونخلط هذا الخليط
ونتركة على النار الى ان يجف ماء السبانخ

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835253
ثم
نضيف صلصة الطماطم او عصير الطماطم الطازج

ونضيف التوابل والملح والفلفل

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835275 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835330
ونترك
هذا الخليط على النار الى ان يتم نضج اللحم

وفى هذا الوقت نحضر التقلية((الثوم والكسبرة الناشفة))ونقليهم فى قليل من الزبدة

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835357
ثم
نضيفها بعد نضج اللحم ونقلبها ونغطيها ونتركها لوقت التقديم

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835409
وهكذا
تقدم مع الارز الابيض والسلاطة

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835456

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835501

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835528

اتمنى
ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب

وبالهناااااااااااااااااااااااااااا
والعاااااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالأربعاء 04 أغسطس 2010, 9:38 pm

(رستو مشوى مع السلاطةالفاصوليا البيضة)
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835877


ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835965
المقادير
قطعة من العرق او الرستو البقرى +التتبيلة مكونة من
(بصلة +كسبرة خضرة +نعناع اخضر
+3 ملعقة جبنة بيضة سائلة او

(زبادى
او كريم فرش
)


الطريقة
من قبل ذلك نعمل شقوق فى اللحم
ونضع فصوص من الثوم

نخلط جميع مكونات التتبيلة فى
الخلاط ونضعها على اللحم
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277836016
ثم نضع عليها قطع من الطماطم وندخلها الفرن
لكى تنضج وتستوى تماما

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277836112
وهذا هو شكلها بعد ان خرجت من الفرن
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835855
وتقدم
مع طبق من الفاصوليا البيضا كنوع من

السلاطة
الباردة


ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277835912

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277836166

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277836283

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277836315

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277836346

اتمنى
ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب

وبالهناااااااااااااااااااااااااااا
والعاااااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالأربعاء 04 أغسطس 2010, 9:39 pm

(بسلة باللحم الضانى والرز الابيض)
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837009


ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837037
المقادير
كيلو من اللحم
الضانى او البقرى+نص كيلو من
البسلة

+2جزر +ملح + فلفل +بهارات +بصلة مبشورة
1بطاطس
مقطعة قطع صغيرة+ 2 طماطم

الطريقة
نشوح
اللحم بالبصل المبشور فى قليل من الزبدة او الزيت

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837061
ثم نضيف الجزر ونتركها الى ان تتدبل البصلة قليلا
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837095
ثم
نضيف الطماطم وهنا لا اضيف صلصة الطماطم

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837153
لكى
لا تكون ثقيلة او متسبكة هكذا سوف تكون خفيفة

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837196
ونضيف
البطاطس وقليل من الماء ونتركها لكى يتم النضج

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837224
وتقدم
مع الرز الابيض وبجانبها طبق من السلاطة

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837260
وهكذا
يكون الشكل النهائى

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837293

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837351

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837379

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1277837419

اتمنى
ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب

وبالهناااااااااااااااااااااااااااا
والعاااااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشرقاوي2010
عضوية فخرية
عضوية فخرية
الشرقاوي2010


ذكر عدد الرسائل : 3839
العمر : 67
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالخميس 05 أغسطس 2010, 7:19 am

مرحبا بعودتك الرائعة ومواضعيك القوية

الاخت الفاضلة مدام روز
وكل عام وانتي واسرتك الكريمة بألف خــــــــير
واطباقك الرمضانية ان شاء الله
حتكون متنوعة ومميزة طوال الشهر الفضيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abeer
عضوية فخرية
عضوية فخرية
abeer


انثى عدد الرسائل : 1180
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالخميس 05 أغسطس 2010, 8:17 am

بحبك قوي ياروز

ولانى بحب التجديد في مطبخي وعزوماتي


بحب ادور عليك وافكارك الجميله والمتطوره دائما بالمنتدي


ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 856418 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 856418
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lola
مدير عام المنتديات
مدير عام المنتديات
lola


انثى عدد الرسائل : 10357
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 20/12/2007

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالخميس 05 أغسطس 2010, 7:35 pm



عودة قوية رآئعة روزهـ


دمتي بود ..

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1247952534
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالخميس 05 أغسطس 2010, 10:06 pm

الشرقاوي2010 كتب:
مرحبا بعودتك الرائعة ومواضعيك القوية

الاخت الفاضلة مدام روز
وكل عام وانتي واسرتك الكريمة بألف خــــــــير
واطباقك الرمضانية ان شاء الله
حتكون متنوعة ومميزة طوال الشهر الفضيل






شكرا لك يااستاذ الشرقاوى كل عام واهل المنتدى الكرام بخير ساكون دوما وابدا معكم ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالخميس 05 أغسطس 2010, 10:07 pm

abeer كتب:
بحبك قوي ياروز

ولانى بحب التجديد في مطبخي وعزوماتي


بحب ادور عليك وافكارك الجميله والمتطوره دائما بالمنتدي


ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 856418 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 856418

انا كمان بحبك قوى ياعبير احنا جيران لو عاوزتى اى شىء فى المطبخ ساكون معا ودوما فى مايو ان شاء الله كل سنة وانتى واسرتك الكريمة بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالخميس 05 أغسطس 2010, 10:08 pm

lola كتب:


عودة قوية رآئعة روزهـ


دمتي بود ..

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1247952534

شكرا لك يالولا
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 985665 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 985665 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 985665 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 985665 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 985665 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 985665 ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 985665
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالإثنين 09 أغسطس 2010, 4:51 am

طريقة عمل بيتزا لذيذة خفيفه تنفع فطار
وسحور




المقادير
بصل
مفروم

معجون
طماطم

طماطم
مفروم

بهارات(فلفل
أسود وكمون) + ملح

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home1

طريقة
الإعداد

- نحمس
البصل مع الزيت على النار

- ثم نضع
المعجون

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home2

- نضع
الطماطم

- نضيف
البهارات

ثم تترك
تتسبك على نار هادئة

كما هو
بالصورة التالية



مقادير
العجينه

العجينة
المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه

5 كاسات دقيق
2
كأس ماء دافئ

1/2
كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1
فنجان قهوه سكر

رشة ملح
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home4

طريقة
الإعداد

1-نضع الخميره في كاستين
الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

2- نجهز العجانة ثم نضع
السكر



3-4-5- والحليب
6-
والماء المخلوط بالخميره

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home6

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8-
ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق
تقريباً

{ تأتي
سائلة }

ثم
نتركها 10 دقائق

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home7

بعد
إنتهاء ال
ـ10دقائق نضيف باقي
المقادير :

9 - 1/2كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home8

وهذا
شكل العجينه بعد عجنهـا

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home9

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه
ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية
كما هو موضح

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home10
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home11

نحمي
الفرن على درجة 350 فهرنهايت


مقادير
الزينه

الكشنه
التي سبق وتم توضيحها

جينة
كرافت مبشوره

شرائح
زيتون أسود

فلفل
بارد



طريقة
العمل

1-
نضع الكشنة

2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home13



4- ثم ندهن كور الخلية
المحشية بصفار البيض

5-
ثم نضع سمسم

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home14

1- وهذا شكلها قبل وضعها
داخل الفرن

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home15



وهذا
شكلها بعد تحميتها

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home17

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة
كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

وندخلها
فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب


وهذي
صورتها عن قرب بعد ذوبانها

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home18

وهذا
الشكل النهائي:

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home19
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home20
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Pizza_home21

وبالهناء
والعاااااااااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )   ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Icon_minitimeالإثنين 09 أغسطس 2010, 8:28 am

عصير الحب


ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1092_shrab-al-7oob-0

{ آلمقآدير:
* علبتين فرآوله فآكهه
طآزجه ..

* بكت واحد جيلي
فرآوله ..

* فيمتو ..
* سكر ..
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1092_shrab-al-7oob-1
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) F7up-ee9e3c48ae
* نقطع الفرآوله
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1092_shrab-al-7oob-2
[center]*
نغسلهآ

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1092_shrab-al-7oob-3

*
نضع جميع المقآدير في الخلآط ..

"
ولكن ليست دفعة واحده

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1092_shrab-al-7oob-4


الشكل النهائي...

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) 1092_shrab-al-7oob-5

ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) F7up-ee9e3c48ae
اتمنى ان يناااال اعجاااابكمملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر ) Eh_s%2815%29
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» للحفاظ على صحة الكلى طوال حياتك
» مرتب اول الشهر
» لو جدع تعيش في مصر ب1000جنيه في الشهر
» ممكن تعيش ب 1000 جنيه فى الشهر؟
» رجيم حرق الدهون فى الجسم بيخسس 9 كيلو فى الشهر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدينه 15 مايو :: 乂♥乂أطباق رمضانية乂♥乂-
انتقل الى: