بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف
كمية من الزبيب ونحركه
حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً
بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية
وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر
نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع
قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ذلك
نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم
نضع الدجاجة
وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي
ويقدم بالعااااافية