مدينه 15 مايو
اسره منتدى 15 مايو ترحب بجميع الزوار ووقت ممتع على صفحاتنا
مدينه 15 مايو
اسره منتدى 15 مايو ترحب بجميع الزوار ووقت ممتع على صفحاتنا
مدينه 15 مايو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدينه 15 مايو


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rose
عضوية فخرية
عضوية فخرية
rose


انثى عدد الرسائل : 4805
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور   طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور Icon_minitimeالأربعاء 21 أبريل 2010, 10:44 am

طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور






المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور

مقادير المكدوس:
2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

نصف كغ من الجوز المفروم خشنا

ليتر من زيت الزيتون

الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل


يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضعهم بمرطبان نظيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يؤكل تغميس بالخبز و صحتين


للمزيد من مواضيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل مخلل المكدوس السوري بالصو ووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تقطيع الدجاج +طريقه إخلاءه من العظم بالصور
» إختراق نظام التجسس التابع للنظام السوري
» طريقه عمل الاكسسوارات من الخرز والكروشيه
» طريقه عمل الكرواسون بالصور
» طريقه عمل الهمبرجر فى البيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدينه 15 مايو :: ][.•:*¨`*:•.منتديات الاسرة-Family Forums.•:*¨`*:•.][ :: 乂♥乂مطبخ حــواء乂♥乂-
انتقل الى: