jojo مايو فضي
عدد الرسائل : 889 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 22/09/2011
| موضوع: كبسة سعودي بالدجاج الإثنين 14 نوفمبر 2011, 1:20 pm | |
| المقادير : قطعتا صدور دجاج مخلية ملح وفلفل اسود ثلاث ملاعق زيت زيتون كوبا صلصة طماطم ربع ملعقة توابل " كركم ،كاري ،زعفران ، كمون " حسب الرغبة أربع فصوص ثوم مقطع مرقة دجاج أرز بسمتي طريقة التحضير : احضري وعاء مناسبا ضعيه على النار ثم ضعي فيه صدور الدجاج والملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون وارفعيها من على النار . ضعى اناء الارز ومرقة الدجاج والملح والزيت على النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج . احضري إناء آخر وضعي فيه صلصة الطماطم وزيت الزيتون والثوم والتوابل والملح والفلفل وضعيه على النار وقومي بالتقليب حتى تختلط المكونات . قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم صوص الطماطم . | |
|